Для интересующихся

 

Помоги детям!

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Для интересующихся

 

Последние комментарии

Копилочка

Поддержите
Зайкин сайт -
Дайте рублик
Или пять
 
R238714070718
Z912515320200

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Мамкины странички - О женской красоте

nigbelКрасивое нижнее белье нравится любой представительнице слабого пола – это я вам скажу, основываясь не только на собственных наблюдениях, разумеется. Если женщина довольна своей фигурой, то чувствует себя в красивом белье еще более привлекательной. И даже если женщина не довольна своими формами, она также способна ощущать себя привлекательной в изящном нижнем белье.


Полные женщины в качественном красивом белье ощущают себя просто пышными, проводя параллели с соблазнительными формами на полотнах художников эпохи Ренессанса. Качественные и стильные комплекты нижнего белья творят просто чудеса с женскими фигурами и способны прогонять из головы женские комплексы.

Итак, прежде всего при выборе белья пышная женщина должна строго ориентироваться на свой размер. Узкое белье только пережимает тело, создавая нелепые акценты, видимые даже под одеждой. А дискомфорт, вызываемый тесным бельем, растворит в себе любой преждевременный оптимизм, зарожденный при покупке белья меньшего размера.

Я выбираю только то белье, которое мне нравится. Пусть у продавца есть море своих предпочтений и он по складу своего характера обожает их навязывать, все же важно ориентироваться в столь деликатном выборе на свой собственный вкус. Опытный продавец же может стать хорошим советчиком только в выборе необходимой формы модели трусиков и бюстгальтера для конкретной фигуры. Детали и узоры – это уже прерогатива женщины-покупателя, ведь именно она будет скоро ощущать перед зеркалом удовлетворение от приятного выбора буквально собственным телом.

Если ваши формы пышны, то не стоит проходить мимо корректирующего белья. Корсеты, утягивающие трусики просто творят чудеса. Они не просто способны выделить в фигуре только ее достоинства, но и зрительно скрадывать формы.

Конечно, как и в случае с другой одеждой, белье также бывает на разные случаи жизни. Спортивный комплект трусики и хлопковый бюстгалтер с максимально упругой поддержкой – вариант для фитнеса. Изящное кружевное белье же имеет свои преимущества в ситуациях, когда хочется ощущать себя особенно привлекательной.

Подбор размера бюстгальтера не всегда дело простое. Желательно перед походом в магазин измерить свои формы дома. Но в случае затруднений не стесняйтесь попросить помощи у продавца – он наверняка очень естественно воспримет вашу просьбу. Обратите внимание на лямки, которые не должны врезаться. Они должны быть достаточно широкими. При выборе бюстгальтера также обращайте внимание на то, что под мышками не должны торчать складки кожи.

Трусики для пышной женщины должны быть достаточно высокими и простыми по покрою, без сложных узоров, которые могут только добавить объема. Корректирующее белье наиболее предпочтительно и из-за отсутствия швов, поэтому платье на фигуре будет сидеть идеально.

Красивое и стильное белье для женщин с пышными формами я советую вам рассмотреть на сайте http://kolgot.net/linrerie_king_size/. Эти модели созданы для уверенных в себе женщин, стоящих выше недостатков и желающих видеть в себе только достоинства. Здесь, в Kolgot.net предлагается белье, а также колготки, чулки, купальники, носочки от производителя по самой приятной цене.

Женское белье – это нечто очень деликатное и личное в гардеробе. Лично я получаю массу приятных минут, отправляясь в поход по магазинам в поисках красивого комплекта, который тайной вуалью будет скоро обволакивать меня под одеждой, заставляя ощущать особенную уверенность в себе и чувствовать себя привлекательной и желанной.

 

Дети Земли

 Бесплатные линейки для форумов и блогов, линейки на рабочий стол - Flines.ru

Сейчас 64 гостей онлайн

А жизнь идёт...