Для интересующихся

 

Помоги детям!

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Последние комментарии

итальянская мебель киев

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Я - Зайка - Увлекательные истории моей жизни. Зайкины байки.

zaПривет! Это снова Я!ykaВремя летит, как птицы на юг уносятся стремительно и всей стаей. Так и людей за собой уносит. Вот мне, Зайке, уже семь, Зайцу Константину четыре, Большой брат вот-вот отпразднует свое семнадцатилетие (числительным меня в школе научили – да, детство типа кончилось, я – первоклашка).

А в нашей «стае» круговорот людей в природе продолжается, и вот не так давно круговоротный круглый животик моей мамы снова явил миру чудо. Теперь мы все нянчим крохотного Зайчика Кирюшу – ему половинка годика всего, а он уже Человечище! Да, так в лифте с ним поздоровалась милая девушка соседка, а я и решила – ведь вправду Человечище! Такой мелкий и буквально новый ляль, а всего за один вечер успевает и с Зайцем Константином цифры изучать, и со мной стихи читать, плакаты для школы рисовать. Так он еще и с умным видом созерцает Папкину работу на мониторе. Вот такой малыш с серьезной заявкой на гениальность.

Слова рождаются тяжко, когда долго не тренируешься в письме. Правда, в письме как таковом на самом деле я сейчас тренируюсь еще больше, чем раньше. Но я о другом. Я о тех маленьких веселых, а порою трогательных историях, Зайкиных байках, которые мне помогали создавать Мамка и Папка. Эти истории ушли в тайничок моего раннего детства, откуда я их время от времени снова достаю и оживляю для вас. К счастью, ушли не навсегда – они снова готовы рождаться, писаться, выливаться на меня, на нас, на вас всех веселым весенним дождем, сквозь который вот уже восьмой год моей жизни возвращаются с юга птицы.

 

Дети Земли

 Бесплатные линейки для форумов и блогов, линейки на рабочий стол - Flines.ru

Сейчас 114 гостей онлайн

А жизнь идёт...