Для интересующихся

 

Помоги детям!

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Для интересующихся

 

Последние комментарии

Копилочка

Поддержите
Зайкин сайт -
Дайте рублик
Или пять
 
R238714070718
Z912515320200

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Мамкины странички - Мамин дневничок

        У нашей Зайки сложные отношения с конфетами. Шоколадные чаепития быстро проявляются диатезом, поэтому на Новый год приходилось комплектовать «сладкий» подарок с особой тщательностью. Нашей бабушкой усердно отбирались «коровки», нелипкие ириски в форме мишек и поросят, конфеты со светлой начинкой и всевозможные «суфлейки». Да и те мы выдаем малышке не более одной в день.

         Хорошо, что Зайка с пониманием отнеслась к таким мерам и давно перестала слезно требовать конфеты. Зато её старшему братишке теперь приходится постоянно залазить со своим мешочком в подполье. Да и следы в качестве фантиков приходится «уничтожать» сразу. Нет, мы не заставляем его есть конфеты прямо с обертками, просим хотя бы не бросать их где ни попадя, чтобы не дразнить Зайку.

Но, несмотря на всякую конспирацию, брату Яну не всегда удается избежать  Зайкиного внимания. Сегодня прибегает она ко мне, и надув губки, сообщает:

- Ян ест конфетки, а мне не дает. Дай мне другую конфетку.

«Другими» она называет свои разрешенные сладости – мы сразу объяснили девочке, что её конфетки особенные, белые.

- Вот, Ян – не делится с Зайкой! - негодуя, ответила я ей, а дочка тут же согласилась со мной, по-взрослому картинно покачала головой и выдала:

- Ага, свинушка он!

Конечно, малышка тут же получила из своего мешочка «другую» конфетку – по иронии судьбы мне под руку первой попалась мягкая ириска в форме поросенка. Ян-свинушка с кислой миной доедал свою шоколадку на диване – уже в открытую.

        Хотя толстым розовым зверьком братишка звался недолго. Через пять минут он весело взвыл волком, и они стали играть с довольной и сытой Зайкой в квартирные догонялки.

_______________________________________________________________________________________

Обратившись в ветеринарную клинику «Энималс», Вы проявите лучшую заботу о здоровье Вашего питомца. Здесь осуществляется комплексный подход к здоровью животного, начиная с регулярных профилактических мероприятий и заканчивая сложными хирургическими операциями. Кроме того, ветврачи в случае надобности осуществляют срочный выезд на дом. А магазин клиники предложит продукты для лечебной диеты и витаминное питание от брендовых производителей кормов для животных.

 

 

Дети Земли

 Бесплатные линейки для форумов и блогов, линейки на рабочий стол - Flines.ru

Сейчас 127 гостей онлайн

А жизнь идёт...