Для интересующихся

 

Помоги детям!

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Для интересующихся

 

Последние комментарии

Копилочка

Поддержите
Зайкин сайт -
Дайте рублик
Или пять
 
R238714070718
Z912515320200

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Мамкины странички - Мамин дневничок

Зайка очень любит мультфильмы. И это само собой разумеется – она ведь ребенок, и смотреть мультфильмы буквально её «работа». Конечно, если речь идет о действительно хороших экземплярах мультипликации, которые помогают ребенку развиваться и расширять свои представления о мире.

К счастью, моя малышка во вкусах склоняется не к бессмысленным мультфильмам. Например, ей нравятся творения французских мультипликаторов. Среди них маленькие истории о забавных насекомых. Потом она жужжит по дому пчелой и лопает ложкой мед, или просит игрушечную божью коровку замычать. Разумеется, в целях эксперимента – по Зайкиной логике, должно же быть что-то общее между пятнистым насекомым и его крупным рогатым тезкой.

       Ещё Зайке нравится неуклюжий медведь Бернард – милый персонаж, коего ей наконец стало жаль, зато очевидно стремление к самосохранению и есть наглядный опыт вероятных казусных спотыкалок.

Нравятся девочке и клипы про игрушки с голубоглазой француженкой в подгузнике Лили в главной роли. Забавные клипы, сюжетные, красиво нарисованные – прорва для развития детской фантазии, пусть и в границах коробка с игрушками. А границы ведь имеют свойство быть относительными.

Но больше французских мультфильмов Зайке нравятся только современная «Маша и Медведь» и советские мультики. А в частности выпуски «Ну погоди!», мульты о несравненном Вини-Пухе, нравоучительный "Мойдодыр" и история приключений смекалистого домовенка Кузи. Причем, любимые мультфильмы зачастую пробивают уже весьма разговорчивую Зайку на цитаты.

Недавно я вернулась с лестничной площадки с  мусорным ведром, а дочурка, радостная, меня встретила так, как будто мы пол-минуты назад с ней и не виделись, и заявила поразительно знакомым с детства тоном:

- Ти узе мусой вынесля? Умница, Мама!

Я была безумно счастлива от того, что я такая умница, а еще мне было очень смешно. Сразу вспомнилась Кузина подружка девочка Наташа, которая имела на редкость своеобразную маму.

А после просмотра очередного выпуска «Ну погоди!» Зайка заявила вдруг, что волк глупый! А на вопрос, кто же тогда умный, она справедливо ответила, что Папка.

Умница, дочка!!!

____________________________________________________________________________________

Универсальный ингалятор дельфин, работающий в трех режимах, отлично подойдет в качестве эффективной дополнительной терапии при лечении как обычного насморка, так и тяжелых бронхолегочных заболеваний. Прибор станет верным помощником любой мамы, ведь он отлично подходит для лечения маленьких детей. 

 
 

Дети Земли

 Бесплатные линейки для форумов и блогов, линейки на рабочий стол - Flines.ru

Сейчас 94 гостей онлайн

А жизнь идёт...